Как оформиться на очередь для операции лазерной ТУР аденомы простаты?

Васильнев Леонид Петрович
3 августа 2020

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для получения высокотехнологичной операции лазером аденомы простаты в клинике урологии Сеченова? Как записаться на очередь и какой порядок оформления документации? Уже полгода ночью встаю мочиться до 6 раз, практически каждый час, струя мочеиспускания крайне слабая, так же не могу сразу начать мочиться, приходится тужиться. В нашей поликлинике уролога нет, направляют в областную Кировскую больницу. Там мне предложили сделать ТУР резекцию аденомы простаты. Хочу получить качественную помощь в руках у специалистов. Спасибо за ваш ответ

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Леонид!

Необходимо очно появиться в нашей клинике для прохождения следующих анализов и исследований: 1) Урофлоуметрия 2) УЗИ почек, мочевого пузыря (с определением остаточной мочи) и простаты 3) кровь на ПСА. В нашей клинике по поводу аденомы простаты выполняются лазерные операции (HoLEP или ThuLEP). Данные методики имеются преимущества перед трансуретральной резекцией: более низкий процент осложнений, так и по срокам реабилитации. Операцию можно провести по федеральной квоте, с чем может помочь наш университет. Окончательная тактика будет определена после очной консультации в клинике.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Аденома простаты"

Ключевые фразы: тулиевая энуклеация аденомы простаты, удаление аденомы простаты гольмиевым лазером, подготовка к трасуретральной резекции аденомы простаты, причины аденомы простаты, диагностика гиперплазии простаты

Ответ дан
Коротков Владимир Израилевич
25 мая 2021
У меня гиперплазия простаты. Хочу у вас в университете сделать операцию лазером. Что лучше холеп или тулиевый лазер? Как возможно попасть к вам на операцию, какие документы нужны?
Ответ дан
Герман Евгеньевич
18 января 2021
Здравствуйте, мне 71 год. мучаюсь от аденомы простаты. В смоленской больнице рекомендовали сделать ТУР аденомы простаты. Размер аденомы 136 см.куб. Прочитал в интернете, что у вас можно сделать…
Ответ дан
Иван Валерьевич
28 декабря 2020
Здравствуйте. Планируется операция доброкачественной аденомы простаты 2 стадии. Какой вид операции лучше рассматривать для сохранения эрекции и процесса эякуляции? Какие могут быть последствия с…
Ответ дан
Андрей
10 ноября 2020
Добрый день. Страдаю аденомой простаты с 2012 года, постоянные дискомфорты при мочеиспускании, вялая струя мочеиспускания. В воронежской областной больнице наблюдался урологом, назначали препараты, 7…
Ответ дан
Евгений Алексеевич Бабошкин
4 октября 2020
Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно удалить камень мочевого пузыря размером 31х25 мм и аденому простаты объемом 134 см.куб.? Уже достаточно давно наблюдаюсь урологом, проходил много…
Ответ дан
Максим
20 июня 2020
Добрый вечер. С ноября уровень ПСА поднялся до 9,04 нг/мл. После лечения Омником и Дуодартом ПСА упал до 2,45 нг/мл. можно ли считать лечение удачным и продолжать лечение повышенного ПСА такой схемой…
Ответ дан
Мекеев Таланбек
14 июня 2020
У моего отца аденома простаты ему 90 лет у него частые мочеиспускание ночью встает по 3-4раза неполный мочеиспускание можно ли как-то помочь ему
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Варикоцеле
Комментарий   Хочу выразить слова искренней благодарности и признательности всем сотрудникам "СМ-клиники" в Новых Черемушках. Врачи - супер, очень грамотные и профи своего дела. Отдельно хочу…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Обратился к доктору по проблеме болей в паху. Доктор меня внимательно осмотрел, тактично разговаривал и порекомендовал лечение.
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Понравилось Все понравилось.   Комментарий Экстренная операцию по удалению камня из канала сделана просто идеально. Диагноз и план лечения врачи назначали коллегиально. А делал операцию…
Ярославцев Денис Игоревич
Более 6 месяцев мучился от обострения простатита, сдавал анализы и пил лекарства горстями. За две недели лечения у доктора все симптомы прошли, как рукой сняло. Док - молодец, спасибо
Инин Яков Борисович
Аденома простаты
Я обратился на прием в клинику к доктору Мартиросяну Гургену Арменовичу с проблемой аденомы простаты. очень давно наблюдался урологом в Тамбове, но никакой речи об операции не шло, постоянные анализы…