Отзывы

Отзыв на сайте prodoctorov.ru
25 ноября 2022
Отзывы Мартиросян Гурген Арменович урологПонравилось
Специалист подробно отвечает на все вопросы. Эффективность лечения.
Комментарий
Впервые к врачу обратился в 2018 году. До этого момента посещал бесплатного врача с жалобами на тянущие боли в боку. В конечном итоге от врачей поликлиники слышал только только, что у меня в области паха расширены вены, и советы из области «не простужаться». После этого я решил посетить Гургена Арменовича, который сразу провел обследование и диагностировал варикоцеле, в результате которого была снижена активность сперматозоидов, которая могла привести к бесплодию. Он лично провел операцию Мармара, после чего активность сперматозоидов была пришла в норму, и мы с женой смогли забеременеть. Теперь регулярно наблюдаюсь у Гургена Арменовича. Объявляю огромную благодарность доктору. Лучший специалист в Москве и области.
Читать полностью
Отзыв на сайте СМ-Клиника
22 ноября 2022
Отзывы Мартиросян Гурген Арменович урологОбратилась к врачу с острой болью. Гурген Арменович сразу же назначил эффективное лечение, которое помогло мне избежать госпитализации и привело к выздоровлению. Благодарю Гургена Арменовича за спокойствие и уверенность в своих действиях, особенно хочется отметить дружественную и легкую атмосферу, а так же уважительное и внимательное отношение к пациенту.
Читать полностью
Отзыв на сайте СМ-Клиника
15 ноября 2022
Отзывы Мартиросян Гурген Арменович врач-урологклиника хорошая, работает квалифицированный персонал,всем спасибо.Особые слова благодарности моему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу, отличному хирургу, профессионалу в своей нелегкой и ответственной работе. Большое спасибо Вам Гурген Арменович!
Читать полностью
Отзыв на сайте СМ-Клиника
8 ноября 2022
Отзывы Мартиросян Гурген Арменович, урологХочу выразить огромную благодарность врачу урологу Гургену Арменовичу Мартиросяну. Очень внимательный заботливый врач! Назначил правильное лечение. Теперь только к нему!
Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
21 октября 2022
Отзывы Мартиросян Гурген Арменович урологПонравилось
Остановил прирост моих болезней, курирует меня до сих пор по моим вопросам, касающимся моего здоровья.
Не понравилось
Недостатков у него нет.
Комментарий
Это лучший специалист в Москве, и советую наблюдаться у него, что я и делаю на протяжении последних нескольких лет, благодаря чему у меня не бывает никаких проблем. Однажды у меня было воспаление простаты, застудил на морозе, это как раз был первый опыт моего обращения к нему. Этот доктор быстро вылечил меня, дал мне хорошие советы, после чего примерно раз в полгода я приезжаю к нему на обследование и считаю, что в этом нет ничего постыдного. Уролог-андролог - самый важный врач для любого мужчины, а этот специалист - профессионал своего дела, всем его рекомендую!
Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
19 октября 2022
Отзывы Мартиросян Гурген Арменович уролоогПонравилось
Внимательный, вежливый, старается назначить посещение в удобное время для пациентов.
Комментарий
У меня хроническая мочекаменная болезнь, проходил лечение у этого специалиста по совету знакомого. Врач быстро определил уровень моей болезни, после результатов УЗИ назначил мне курс лечения, хорошо, что обошлись без операции. Прописали мне диету, на процедурах мне делали камнеизгоняющую терапию с назначением мочегонных, спазмолитиков и обезболивающих препаратов, что в конечном итоге привело к исчезновению неприятных ощущений и болей. Теперь буду чаще обследоваться у этого специалиста, так как лечение у него реально мне помогает.
Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
14 октября 2022
Отзывы Мартиросян Гурген Арменович урологКомментарий
Ранее никогда не обращалась к урологам и не думала, что в таком молодом возрасте у меня могут быть какие-то серьезные заболевания требующие операции. После сдачи всех анализов Гурген Арменович составил мне план лечения и сообщил, что нужна операция. Но он был настолько внимателен и уважительно ко мне относился, что я сразу ему доверилась и не боялась этой операции. Чувствовалось, что он не только хороший человек, но и врач от Бога! Операция прошла отлично! И до нее и после, он все подробно объяснил и рассказал, что будет происходить дальше. Утром на следующий день он узнал о моем самочувствии и все так же поддерживал и настраивал меня на позитив. Ни одной плохой эмоции он у меня не вызвал, только восхищение и гордость, что все-таки есть хорошие врачи, которые действительно живут своей работой и это точно их призвание. Благодарна Гургену за проделанную работу.
Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
14 октября 2022
Отзывы Мартиросян Гурген Арменович урологПонравилось
Вежливый, много советов раздает, эффективность его лечения.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и просто замечательному человеку, Мартиросяну Гургену Арменовчу. Это отличный врач к которому я попала случайно. Примерно в час ночи я попадаю в больницу с острой болью. Я на самом деле не могла ни стоять, ни лежать и даже дышать было сложно от боли. Сначала взяли анализы и УЗИ поле этого меня осмотрел Гурген Арменович сообщил, что нужна операция, на тот момент я была согласна уже на все, ведь боли были адские. Дальше все как в тумане, мне только известно, что у меня жидкость в почках и нужна операция. Когда я очнулась мне сообщили, что операция прошла успешно и дальше только восстановление. В самой больнице я пролежала еще около 2-х недель. Да первые дни я просто лежала на кровати и не могла двигаться, но Гурген всегда меня поддерживал и поднимал боевой дух (отдельное спасибо!). Реабилитация прошла хорошо и наконец-то меня выписали, никогда не любила больницы, как и многие по моему мнению. Благодарна Гургену Арменовичу за профессионально выполненную операцию и хорошее отношение к пациентам.
Читать полностью