Отзывы

Отзыв на сайте СМ-Клиника
24 августа 2022

Мартиросян Гурген арменович уролог отзывыВыражаю огромную благодарность доктору урологу Мартиросяну Гургену Арменовичу за супер качественное оказание медицинской помощи и проведение хирургической операции. Все прошло на высшем уровне, огромное спасибо. Побольше таких врачей в нашей стране. В самой клинике все чисто, комфортно, палаты очень комфортные и уютные, кормят вкусно. Наркоз перенес хорошо, без проявлений, спасибо всей бригаде врачей, участвовавших в моем лечении

Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
18 августа 2022

Отзыв врач-уролог Мартиросян Гурген АрменовичБыла на приеме у Мартиросяна Гургена Арменовича по поводу обострения моего хронического пиелонефрита. Мучаюсь с этим уже пять лет и была у многих специалистов в своем городе. Собрав все бумаги и ранее составленные заключения, пошла к этому врачу. По завершению приема он составил план лечения и объяснил, что конкретно раньше делали не так. Я прошла курс лечения и результатом осталась больше чем довольна. Что еще хочется добавить, так это то, что Гурген Арменович не только специалист с большой буквы, но и замечательный человек, удивительно то, что у него так легко получается найти общий язык с пациентом, а также простым языком объяснить все медицинские термины, в которых я ничего не понимала. В заключении, хочу сказать, что к этому врачу можно обращаться вне зависимости от сложности вашей ситуации, он в любом случае сможет вам помочь.

Читать полностью
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
17 августа 2022

Отзывы врач-уролог Мариросян Гурген Арменович

Понравилось
Всегда подбадривает, даёт полезные советы.
 
Комментарий
Как-то раз я вызвала скорую с постоянной ноющей болью в пояснице, болело везде, я не могла найти положение, в котором у меня бы не было болей. Само собой, я вызвала скорую и мне сообщили что это мочекаменная болезнь. Тогда я даже не имела представления что это такое и что мне теперь делать. По личным соображениям я отказалась от госпитализации. Что бы как-то мне помочь фельдшер порекомендовала мне "СМ-Клиника". Я не стала долго терпеть боль и решила записаться на консультацию уролога. Когда я попала на прием, меня принял Мартиросян Гурген Арменович и знаете, что хочу сказать, опыт этого врача чувствуется с первых минут. Он не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек, так вежливо и внимательно ко мне еще никто не относился. Врач простым языком объяснил мне, что со мной и что необходимо сделать в таком случае. После всего мне захотелось лечиться именно у него. Далее он мне составил план лечения. По итогу мне сделали компьютерную томографию, рассказали какого размера у меня камни. После всей диагностики Гурген сделал вывод, что в моем случае лучше сделать операцию. Самое удивительное, что страшно мне уже не было, этот врач уже зарекомендовал себя как профессионал и я смогла довериться ему. Операция прошла успешно и меня выписали через несколько дней с рекомендациями и списком препаратов для профилактики. Визитом к этому врачу осталась больше, чем удовлетворена. Хорошо, что теперь если у меня или у моих близких что-то произойдет, я знаю специалиста, который сможет нам помочь, ведь сейчас очень сложно найти врача, которого не будет волновать финансовая составляющая вопроса, сразу было понятно, что он хочет именно помочь, а не продать! Я очень благодарна Мартиросяну Гургену Арменовичу за его профессионализм и отзывчивость к людям.
Читать полностью
Отзыв на сайте СМ-Клиника
10 августа 2022

Отзыв урач-уролог Мартиросян Гурген АрменовичК сожалению, с опозданием, но хочу сказать спасибо и  выразить благодарность клинике на новых черемушках и персонально моему лечащему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу за своевременно поставленный диагноз. Обратился с болями в пояснице, в день обращения провели все обследования и сразу сказали, что требуется операция по удалению камня из мочеточника. Операцию провели в тот же день и на следующий день уже выписали. Сейчас ничего не беспокоит, благодаря грамотному подходу Гургена Арменовича. Так же хотелось выразить слава благодарности всему медицинскому персоналу в хирургическом отделении, все работает как часы. К сожалению не знаю ФИО главного врача, но такой коллектив собрать очень сложно, что ей удалось сделать на ура!

Читать полностью
Акопов Тигран
17 июня 2022
Призвание Гургена Арменовича - лечить и помогать людям с проблемами со здоровьем, что у него получается привосходно. Знаком с Гургеном Арменовичем более 10 лет, поэтому когда встал вопрос, что есть необходимость ложиться "под нож" с урологической проблемой, без сомнения обратился только к нему.
Читать полностью
Гребецкий Филипп Константинович
13 июня 2022

При появлении крови в моче обратился к урологу, который назначил УЗИ и МРТ. В результате исследования был поставлен диагноз - опухоль мочевого пузыря. Врач-уролог обозначил перспективу сложнейшего и длительного лечения, включая долгую подготовку к операции, и, возможно, не одной. Конечно, обращались и к другим урологам за советом. Один из них рекомендовал проконсультироваться у Гургена Арменович. Приехал на консультацию со страхом. Даже просто одно общение с ним дало "терапевтический эффект". Того страха уже не было. Была установка на действия. Хочу отметить профессиональный, четкий и трезвый анализ ситуации. Без запугивания, без лишних слов. Тут же был сформулирован перечень всех необходимых анализов и обследований, определен путь их прохождения в кратчайшее время (2-3 дня) и назначен срок операции - сразу по результатам анализов и обследования. Благодаря помощи Гургена Арменовича (возникающие проблемы он мгновенно решал, все объяснял и т.д.) все успели сделать за пару дней и на 5ый день после первого приема была проведена современная эндоскопическая операция. Опухоль удалили. Хочу отметить, что Гурген Арменович всегда отвечает на звонки или сам перезванивает, хотя пациентов у него немало, после проведения операции он также все держит под контролем. За все ему огромная благодарность. Спасибо!

Читать полностью
Апреликов Андрей Николаевич
8 июня 2022

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и человеку Мартиросяну Гургену Арменовичу! В результате долгих поисков и неудач, мы просто каким-то чудом попали в руки к этому ангелу в белом халате. На первом же приеме доктор нам так все грамотно и четко объяснил, что из его кабинета мы вышли буквально окрылённые. На душе стало спокойно и понятно, что мы в надежных руках. Госпитализация и операция прошли буквально на одном дыхании, все, как по нотам. В народе говорят: "Человек на своем месте". Это именно тот случай. Гурген Арменович, спасибо Вам за ваш труд и профессионализм. Пусть Ваши добрые дела вернутся к Вам в дом счастьем, любовью, здоровьем! Спасибо Вашим родителям за такого замечательного сына, они воспитали достойного человека!

Читать полностью
Мамедов Анвар Рубенович
3 июня 2022
Поставил верный диагноз, персонально занимался на всех стадиях. Оперативно сделал дополнительные анализы. Доктор заранее рассказал, как и что будет происходить: до операции, во время и после. Выход из наркоза прошёл легко. После операции оперативно произвел контроль результатов. Дал рекомендацию по послеоперационному периоду. Несмотря на сложность операции, все прошла быстро. Повреждения органов минимальные, никаких осложнений! Все профессионально вежливо на самом высшем уровне.
Читать полностью