Острая задержка мочеиспускания и аденома простаты 125 см.куб.

Максим Сергеевич
11 августа 2021

Добрый вечер. Мне 59 лет, с московской пропиской. Размер аденомы простаты 125 см.куб. неделю назад была задержка мочеиспускания, хотели забрать в больницу и поставить цистостому, но я отказался. Врач скорой сделал уколы и стало несколько лучше, но продолжаю очень плохо мочиться. Можно ли у вас по полису ОМС сделать операцию лазерную энуклеацию аденомы простаты? Через сколько можно будет вернуться к обычному образу жизни после операции?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Максим!

Данные операции выполняются по квоте. Оформление квоты занимает около 2 недель, для этого нужен ваш паспорт, полис и снилс. За это время вы как раз успеете пройти всё обследование. Либо возможно провести операцию по платным медицинским услугам, без ожиданий и очередей. Ориентировочная стоимость указана на сайте. Наиболее важные моменты, которые нужно знать заранее - это ПСА, объём остаточной мочи, показатели урофлоуметрии. Полное восстановление после операции занимает до 1,5 месяцев, но уже через 1 неделю вы сможете жить обычной жизнью, с ограничением физической активности.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Аденома простаты"

Ключевые фразы: восстановление после лазерной энуклеации аденомы простаты, лечение аденомы простаты в Москве, гольмиевая энуклеация гиперплазии простаты, ТУР простаты по квоте, стоимость лечения аденомы простаты

Ответ дан
Шур Евгений Александрович
17 сентября 2021
Здравствуйте, в июле была задержка мочеиспускания, поставили трубку в живот и откачали 1250 мл мочи. Сказали можно делать операцию только через 3 месяца. Сейчас пью только Урорек. Почему нужно ждать…
Ответ дан
коркин
владимир
4 августа 2021
Принимал финастерид 6 мес. Показатель ПСА-4.6 сейчас финастерид не принимаю 2 мес. Как должен изменится ПСА ?
Ответ дан
Ершов
Владимир
27 июля 2021
Добрый день! Можно ли у вас прооперироваться по федеральной квоте методом тулиевой лазерной энуклеации ? Я записывался на ВМП по программе "Москва - столица здоровья". но мне предложили и назначили…
Ответ дан
Коротков Владимир Израилевич
25 мая 2021
У меня гиперплазия простаты. Хочу у вас в университете сделать операцию лазером. Что лучше холеп или тулиевый лазер? Как возможно попасть к вам на операцию, какие документы нужны?
Ответ дан
Герман Евгеньевич
18 января 2021
Здравствуйте, мне 71 год. мучаюсь от аденомы простаты. В смоленской больнице рекомендовали сделать ТУР аденомы простаты. Размер аденомы 136 см.куб. Прочитал в интернете, что у вас можно сделать…
Ответ дан
Иван Валерьевич
28 декабря 2020
Здравствуйте. Планируется операция доброкачественной аденомы простаты 2 стадии. Какой вид операции лучше рассматривать для сохранения эрекции и процесса эякуляции? Какие могут быть последствия с…
Ответ дан
Андрей
10 ноября 2020
Добрый день. Страдаю аденомой простаты с 2012 года, постоянные дискомфорты при мочеиспускании, вялая струя мочеиспускания. В воронежской областной больнице наблюдался урологом, назначали препараты, 7…
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
давыдов Владимир Михайлович
Аденома простаты
Мне 72 года, вот уже 5 лет наблюдаюсь у доктора по разным вопросам связанным со здоровьем. Гурген Арменович прямо наш семейный доктор. Когда есть какие то проблемы со здоровьем очень любезно и…
Епишкин Андрей Павлович
Гидронефроз
Был на приеме у Гургена Арменовича, на мой взгляд доктор крайне внимательный и знающий, после консультации никаких вопросов не осталось. Все исследования, которые доктор расписал, в клинике провел за…
Карнаухина Анна Павловна
Чувствуется, что врач любит свою специальность. Обратилась в клинику к гинекологу с раком матки и распространением в прямую кишку и мочевой пузырь, гинеколог направила именно к Гургену Арменовичу,…
Васин Константин
Аденома простаты
Высочайший профессионал своего дела. Очень внимательный и аккуратный доктор. На первой консультации ждал доктора в возрасте, а оказался молодым и очень грамотным и сразу же внушил доверие к себе. За…
Трунов Олег Геннадьевич
Искривление полового члена
Золотые руки доктора помогли в решении моей проблемы. Гурген Арменович единственный доктор, кто правильно поставил диагноз и помог распрощаться с проблемой. Многие пишут, что после операции на…