Требуется операцию по устранению варикоцеле левого яичка

Анатолий
21 августа 2023

Здравствуйте, мне 19 лет. 6 месяцев назад отметил боли в левом яичке, врач сказал, что у меня варикоцеле 2-3 стадии. Хочу провести операцию, возможно ли провести ее у вас? Хочу отметить, что в 3 года мне делали операцию по опущению левого яичка, т.к. при рождении яичко не опустилось в мошонку. следует ли бояться бесплодия и что нужно делать, что бы заделать ребенка?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Анатолий!

В нашей клинике проводится оперативное лечение варикоцеле – операция Мармара. Перед выполнением операцией необходимо сдать спермограмму для определения наличия/отсутствия отклонений показателей эякулята. Этот анализ покажет шансы на успешное зачатие ребёнка.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Ключевые фразы: спермограмма ухудшилась, лечение бесплодия в москве, операция Мармара слева, двусторонняя варикоцелэктомия, лечение варикоцеле, стоимость операции Мармара, лапароскопическое клипирование яичковой вены

Ответ дан
Михаил
8 декабря 2023
Недели начало болеть левое яичко, никаких нагрузок или травм не было. Боли отдавали в пах и в ногу. Обратился на прием к врачу, он пощупал сказал есть варикоцеле 3 стадии, УЗИ делать не стал. Доктор…
Ответ дан
Валиев Анвар
2 декабря 2023
С супругой планово готовимся к зачатию и сдал спермограмму. В анализе - тератозооспермия. До сдачи анализа 3 дня полового воздержания, но до этого была простуда с температурой 38, вирус какой то…
Ответ дан
Малинин В.А.
25 ноября 2023
прошел узи, в заключении написали есть киста головки придатка левого яичка и расширение вен левого яичка до 3,5 мм с ретроградным кровотоком. Врач узи сказала, что ничего страшного в этом нет. Но я…
Ответ дан
Дмитрий
15 ноября 2023
Здравствуйте! 4 месяцев беспокоит тянущая боль в мошонке, врачи ничего не находят, говорят, что все нормально! сдавал анализы на простатит и инфекции, делал узи мошонки, трузи простаты, узи полового…
Ответ дан
Белозеров Максим
4 ноября 2023
В течение 8 лет отмечаю как усыхает левое яичко, сделал УЗИ мошокни, правое яичко объемом 23 см.куб., что является  нормой, а вот левое 6 куб.см. На узи сказали, что слева большое варикоцеле, но…
Ответ дан
Искандер
14 октября 2023
Добрый день! Хотел уточнить, могут ли повлиять свечи Витапрост Плюс на качество спермаграммы? И впринципе на зачатие ребенка, во время прохождения курса. Задался вопросом, т.к. это свечи с…
Ответ дан
Игорь
28 сентября 2023
Здравствуйте. Мне 20 лет. В школе и при диспансеризации в военкомате при осмотре врача обнаружили варикоцеле слева. Меня оно не беспокоило. Сейчас, спустя 3 года начались боли в яичке и отдает в…
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Школьный Игорь Анатольевич
Рак простаты
В январе 2022 г. делал операцию в Сеченовском университете под руководством профессора Безрукова и Гургена Арменовича. В костях остались метастазы. Встал на учёт по месту жительства. Но до сих пор…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург. Провел мне экстренную операцию по удалению камня из мочеточника, (и в дальнейшем, стентирование правого…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург! Провел мне экстренную операцию в "СМ-Клиника" по удалению камня из мочеточника (и в дальнейшем…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Рак яичка
Низкий поклон Гургену Арменовичу, он мой спаситель, спас жизнь, вылечил онкологию яичка. Приехал к нему на лечение с другого конца страны и не пожалел. Все обследования прошел за один день, осмотр…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Я проходил лечение у Гургена Арменовича в декабре 2023 г. - январе 2024 г. Доктор предложил эффективный метод по удалению камней и провел нужные манипуляции в несколько этапов. Результат был…