После ДТП немогу мочиться, стоит цистостома. Сужение уретры

Владислав
27 сентября 2020

Сужение мочеиспускательного канала после аварии на мотоцикле. Три месяца стоял цистостомический дренаж, делали операцию по восстановлению уретры, ушили хорошо, после удаления цистостомы мочеиспускание восстановилось в полном объеме. НО через месяц мочиться стало очень больно и слабой струей. На рентгенографии поставили облитерацию мочеиспускательного канала. Что можно в таком случае делать? Какую операцию возможно провести у вас в клинике?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Владислав!

Первично необходимо переделать ретроградную уретрограмму в условиях клиники, так как при облитерации уретры у Вас была бы острая задержка мочеиспускания, что потребовало установки цистостомического дренажа. Также необходимо оценить протяженность предполагаемой стриктуры, что будет влиять на выбор оперативного пособия. Возможно выполнение всех видов операций, в том числе и буккальной уретропластики. Вам необходимо появиться на очную консультацию. Также все обследование для Вашего удобства можно пройти в условиях клиники стационарно.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Стриктура уретры"

Ключевые фразы: разрыв уретры, плохое мочеиспускание, облитерация мочеиспускательного канала, острая задержка мочеиспускания, операция при стриктуре уретры, анастоматическая уретропластика конец в конец, оптическая уретротомия

Ответ дан
Андрей Михайлович
14 ноября 2020
Два месяца назад мне сделали оптическую уретротомию. (выписки из больницы города Коми вам направил). Уретра была поражена на 4-6 сантиметов. Эффективность операции расцениваю как нулевую, уже через 2…
Ответ дан
Виктор Иванович
1 ноября 2020
После буккальной пластики уретры в 2018 году у меня опять возник рецидив стриктуры уретры. Мне доктор после операции сказал, что риски рецидивов минимальные, но вот я попал в список пациентов, у…
Ответ дан
Ветикин Александр Семенович
23 августа 2020
Здравствуйте. В детстве выполнена пластика уретры по поводу гипоспадии. С тех пор стриктура промежестного отдела уретры в месте стыка собственной и искусственной уретры. Неоднократно оперировался (…
Ответ дан
Александр Валерьевич
31 июля 2020
Длительно играю в футбол, после травмы развилась стриктура простатической части уретры и склероз шейки мочевого пузыря. Хотел узнать можно ли у вас в клинике провести операцию и какие операции…
Ответ дан
Юрий
8 июня 2020
Была операция, удалили аденому простаты с камнями мочевого пузыря, после операции было воспаление и не могли поставить катетер., доктор сказал, что скорее всего стриктура уретры, которая возникла…
Ответ дан
Георгий
28 апреля 2020
Добрый день. В 2015 году была травма в область промежности с травмой уретры. Основной диагноз, который ставят врачи: посттравматическая облитерация мочеиспускательного канала. Установили цистостому.…
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Володин Анатолий Ильич
Варикоцеле
Примерно год назад Гурген Арменович провел операцию на варикоцеле слева. Варикоцеле рецидивное, ранее операцию делал 8 лет назад в одной очень престижной клинике (по этическим соображениям не хочу…
Бехтерев Иван
Эректильная дисфункция
Прием у врача прошел очень плодотворно. Мне понравилось все. Провел осмотр, сделал назначения анализов и обследований. Отношение у доктора очень внимательное и ответственное. Расписал мне лечение.…
Храбров Виталий
Аденома простаты
Опытный, вдумчивый, тактичный, вежливый, умный, грамотный – и еще много чего можно сказать про этого доктора. Дистанционно наблюдался у него на протяжении 3 лет, когда ситуация стала аховой, пригасил…
Родиков Владимир А.
Протезирование полового члена трехкомпонентным имплатном
Профессионализм врача высочайший. Врач предельно тактичен и внимателен. Почувствовал, внимание и тепло Гургена Арменовича, понял, что доктор хочет помочь, ему нравится разбираться в проблемах и он…
Евгений Александрович
Болезнь Пейрони
Огромное спасибо Гургену Арменовичу за то, что он сделал мою жизнь яркой и счастливой. Доктор провел операцию Несбита-Щеплева. Он - настоящий грамотный профессионал своего дела, замечательный доктор…