После ДТП немогу мочиться, стоит цистостома. Сужение уретры

Владислав
27 сентября 2020

Сужение мочеиспускательного канала после аварии на мотоцикле. Три месяца стоял цистостомический дренаж, делали операцию по восстановлению уретры, ушили хорошо, после удаления цистостомы мочеиспускание восстановилось в полном объеме. НО через месяц мочиться стало очень больно и слабой струей. На рентгенографии поставили облитерацию мочеиспускательного канала. Что можно в таком случае делать? Какую операцию возможно провести у вас в клинике?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Владислав!

Первично необходимо переделать ретроградную уретрограмму в условиях клиники, так как при облитерации уретры у Вас была бы острая задержка мочеиспускания, что потребовало установки цистостомического дренажа. Также необходимо оценить протяженность предполагаемой стриктуры, что будет влиять на выбор оперативного пособия. Возможно выполнение всех видов операций, в том числе и буккальной уретропластики. Вам необходимо появиться на очную консультацию. Также все обследование для Вашего удобства можно пройти в условиях клиники стационарно.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Стриктура уретры"

Ключевые фразы: разрыв уретры, плохое мочеиспускание, облитерация мочеиспускательного канала, острая задержка мочеиспускания, операция при стриктуре уретры, анастоматическая уретропластика конец в конец, оптическая уретротомия

Ответ дан
Андрей Озеров
18 марта 2021
Здравствуйте! В июне сына сбила грузовая машина. Произошел разрыв уретры и перелом костей таза. Сейчас стоит цистостомическая трубка. Нужна операция по восстановлению проходимости мочеиспускательного…
Ответ дан
Андрей Михайлович
14 ноября 2020
Два месяца назад мне сделали оптическую уретротомию. (выписки из больницы города Коми вам направил). Уретра была поражена на 4-6 сантиметов. Эффективность операции расцениваю как нулевую, уже через 2…
Ответ дан
Виктор Иванович
1 ноября 2020
После буккальной пластики уретры в 2018 году у меня опять возник рецидив стриктуры уретры. Мне доктор после операции сказал, что риски рецидивов минимальные, но вот я попал в список пациентов, у…
Ответ дан
Ветикин Александр Семенович
23 августа 2020
Здравствуйте. В детстве выполнена пластика уретры по поводу гипоспадии. С тех пор стриктура промежестного отдела уретры в месте стыка собственной и искусственной уретры. Неоднократно оперировался (…
Ответ дан
Александр Валерьевич
31 июля 2020
Длительно играю в футбол, после травмы развилась стриктура простатической части уретры и склероз шейки мочевого пузыря. Хотел узнать можно ли у вас в клинике провести операцию и какие операции…
Ответ дан
Юрий
8 июня 2020
Была операция, удалили аденому простаты с камнями мочевого пузыря, после операции было воспаление и не могли поставить катетер., доктор сказал, что скорее всего стриктура уретры, которая возникла…
Ответ дан
Георгий
28 апреля 2020
Добрый день. В 2015 году была травма в область промежности с травмой уретры. Основной диагноз, который ставят врачи: посттравматическая облитерация мочеиспускательного канала. Установили цистостому.…
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Карнаухина Анна Павловна
Чувствуется, что врач любит свою специальность. Обратилась в клинику к гинекологу с раком матки и распространением в прямую кишку и мочевой пузырь, гинеколог направила именно к Гургену Арменовичу,…
Васин Константин
Аденома простаты
Высочайший профессионал своего дела. Очень внимательный и аккуратный доктор. На первой консультации ждал доктора в возрасте, а оказался молодым и очень грамотным и сразу же внушил доверие к себе. За…
Трунов Олег Геннадьевич
Искривление полового члена
Золотые руки доктора помогли в решении моей проблемы. Гурген Арменович единственный доктор, кто правильно поставил диагноз и помог распрощаться с проблемой. Многие пишут, что после операции на…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Варикоцеле
Понравилось О докторе Гургене Арменовиче Мартиросяне (и его коллегах): + высокая квалификация; + доброжелательность; + уважительное отношение; + доступное объяснение всего курса лечения; +…
Петросян Артур
Варикоцеле
к доктору меня направила гинеколог жены. Не могли зачать ребенка. проблема оказалась в варикоцеле. После операции через 5 месяцев получилось забеременеть. очень благодарны врачу.