Операция варикоцеле лапароскопией, возможно ли сделать?

Мельниченко Евгений Русланович
20 августа 2022

Подскажите пожалуйста, делается ли у вас в клинике операция варикоцеле лапароскопией? Или только открытая операция? Сколько дней нужно будет лежать в больнице?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Евгений!

В нашей клинике выполняется все виды хирургического лечения варикоцеле, в том числе и лапароскопическое клипирование яичковой вены и микрохирургическая операция Мармара. Лапароскопическое клипирование яичковой вены проводится под эндотрахеальным наркозом. Срок нахождения в стационаре  — 2-3 дня.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Варикоцеле"

Ключевые фразы: клипипирование яичковой вены, лапароскопическое иссечение яичковой вены, операция Мармара по полису ОМС, лечение варикоцеле, бесплодие, диагностика варикоцеле, изменения в спермограмме

Ответ дан
Петренко Алла Федоровна
6 октября 2022
Здравствуйте! Мужу поставили диагноз астенотератонекрозооспермия это лечиться или нам поможет только эко? Обращались в разные клиники но там не помогли. Надежда только на вашу клинику и врачей.
Ответ дан
Белова Елена Максимовна
3 октября 2022
Здравствуйте! В браке с 2014 года. Детей нет. Муж сдал спермаграмму. На прием к врачу по времени пока возможности попасть нет. Хотелось бы узнать, можно ли забеременеть со следующими показателями:…
Ответ дан
Фролов Евгений Серафимович
12 июня 2022
Здравствуйте, доктор! Не так давно сделал УЗИ мошонки- было обнаружено варикоцеле левого яичка 1-й степени. Сдал спермограмму. Кое-что выходит за пределы нормы: водородный показатель (рН) - щелочная…
Ответ дан
Широких Вадим
25 мая 2022
Сыну 19 лет, на комиссии в военкомате обнаружили варикоцеле. Очень настроены на прохождение службы, как можно быстро решить вопрос с варикоцеле?
Ответ дан
Анна
29 апреля 2022
в Калининграде операция по методу Мармара не делают. Подскажите, как можно попасть на операция в Москве?
Ответ дан
Роман
31 марта 2022
Здравствуйте, 30 дней назад (01.03.2022) сделали операцию (лапароскопическое иссечение вен семенного канатика), временами ощущается боль в левом яичке и вены все ещё не уменьшились. Это норма?
Ответ дан
Герасимов
Антон
31 января 2022
Здравствуйте. Сколько по времени уходят вены после лапароскопии варикоцеле? И можно ли заниматься тяжёлой атлетикой после такой операции?
Статьи по теме
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Варикоцеле
Понравилось Специалист подробно отвечает на все вопросы. Эффективность лечения. Комментарий Впервые к врачу обратился в 2018 году. До этого момента посещал бесплатного врача с жалобами на…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Обратилась к врачу с острой болью. Гурген Арменович сразу же назначил эффективное лечение, которое помогло мне избежать госпитализации и привело к выздоровлению. Благодарю Гургена Арменовича за…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Фимоз
клиника хорошая,работает квалифицированный персонал,всем спасибо.Особые слова благодарности моему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу, отличному хирургу, профессионалу в своей нелегкой и…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Гургену Арменовичу Мартиросяну. Очень внимательный заботливый врач! Назначил правильное лечение. Теперь только к нему!
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Понравилось Остановил прирост моих болезней, курирует меня до сих пор по моим вопросам, касающимся моего здоровья. Не понравилось Недостатков у него нет. Комментарий Это лучший специалист в…