Рубцы на крайней плоти после секса

Василий
11 сентября 2023

У меня сахарный диабет. Постоянно воспаляется головка полового члена, последнее время после секса начал отмечать надрывы в область крайней плоти, последние 3 дня эти надрывы огрубели и кожа стянулась. В интернете посмотрел такая ситуация называется фимозом. Как быстро нужно оперировать? сколько стоит подобная операция?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Василий!

Наличие рубцовых изменений крайней плоти - показание к хирургическому лечению (иссечение крайней плоти). Чем активнее идет процесс рубцевания тканей, тем больше сужение-  головка сначала обнажается с трудом, позже — перестает открываться совсем. Срочности в операции нет, однако, если из-за фимоза вы не можете соблюдать гигиену, это создаёт риски баланопостита (воспаления).

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Фимоз"

Ключевые фразы: сужение крайней плоти, рубцовый фимоз, циркумцизио лазером, обрезание при баланопастите, пластика уздечки полового члена, стоимость циркумцизио

Ответ дан
Губанов
Александр
20 апреля 2024
Недавно открыл головку члена. Но при закрытии головку все еще видно. Она не выпирает. Это так и должно быть?
Ответ дан
Иван
15 декабря 2023
мне было 17 лет когда я впервые обнаружил проблему, решив начать половую жизнь с девушкой, которая и сказала, что есть проблема. Врач на приеме аккуратно раскрыл головку полового члена и…
Ответ дан
Алексей
29 ноября 2023
Очень нуждаюсь в вашей помощи, жжений и зуда нет, выделений из полового члена нет. Периодически отмечаю, что головка полового члена и крайняя плоть подсыхает, иногда возникают трещины на крайней…
Ответ дан
Егор
16 июля 2023
Здравствуйте, Гурген Арменович. В феврале этого года перенес операцию циркумцизио по поводу фимоза. Фимоз был всю жизнь с детства и такой, что открытую головку я никогда не видел- она не открывалась…
Ответ дан
Александр
Алекс
6 мая 2023
можно увидеть на фото, как выглядит после операции дорсальный разрез , насколько удалена крайняя плоть и нет ои при такой операции рецидивов парафимоза?
Ответ дан
Михаил
4 апреля 2023
Здравствуйте, вчера после секса не получилось сходить в душ и сегодня утром обнаружил, что головка не закрывается, крайняя плоть опухла и вся красная. Можно ли мазями вылечить или нужна операция?
Ответ дан
Денис
20 декабря 2022
Здравствуйте. У меня после возбуждения не закрывается головка. Позади неё образовался какой то как пузырек. Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня возникают подазрения что это фамиоз. Заранее…
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Школьный Игорь Анатольевич
Рак простаты
В январе 2022 г. делал операцию в Сеченовском университете под руководством профессора Безрукова и Гургена Арменовича. В костях остались метастазы. Встал на учёт по месту жительства. Но до сих пор…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург. Провел мне экстренную операцию по удалению камня из мочеточника, (и в дальнейшем, стентирование правого…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург! Провел мне экстренную операцию в "СМ-Клиника" по удалению камня из мочеточника (и в дальнейшем…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Рак яичка
Низкий поклон Гургену Арменовичу, он мой спаситель, спас жизнь, вылечил онкологию яичка. Приехал к нему на лечение с другого конца страны и не пожалел. Все обследования прошел за один день, осмотр…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Я проходил лечение у Гургена Арменовича в декабре 2023 г. - январе 2024 г. Доктор предложил эффективный метод по удалению камней и провел нужные манипуляции в несколько этапов. Результат был…