Применение экстендера для увеличения полового члена

Митяев
Дмитрий
18 июня 2022

Добрый вечер.размер моего полового члена в хронирование состоянии 12 см, в связи с чем хочу удлинить. Приобрёл экстендер пенимастер про. У меня два вопроса: какова эффективность экстендерво?
2- какие травмы может причинить?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Экстендеры сами по себе (без хирургического вмешательства по пластике связок) малоэффективны. Травма при использовании в соответствии с инструкцией практически исключена.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Ответ дан
Елена
8 мая 2022
Доброе время суток, до 10 лет у ребенка врачи Не замечали проблем с яичками. теперь поставлен диагноз правостороний паховый крипторхизм. два врача предлагают разное лечение но с операцией. я в панике…
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Варикоцеле
Понравилось Специалист подробно отвечает на все вопросы. Эффективность лечения. Комментарий Впервые к врачу обратился в 2018 году. До этого момента посещал бесплатного врача с жалобами на…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Обратилась к врачу с острой болью. Гурген Арменович сразу же назначил эффективное лечение, которое помогло мне избежать госпитализации и привело к выздоровлению. Благодарю Гургена Арменовича за…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Фимоз
клиника хорошая,работает квалифицированный персонал,всем спасибо.Особые слова благодарности моему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу, отличному хирургу, профессионалу в своей нелегкой и…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Гургену Арменовичу Мартиросяну. Очень внимательный заботливый врач! Назначил правильное лечение. Теперь только к нему!
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Понравилось Остановил прирост моих болезней, курирует меня до сих пор по моим вопросам, касающимся моего здоровья. Не понравилось Недостатков у него нет. Комментарий Это лучший специалист в…