Головка полового члена не закрывается

Михаил
4 апреля 2023

Здравствуйте, вчера после секса не получилось сходить в душ и сегодня утром обнаружил, что головка не закрывается, крайняя плоть опухла и вся красная. Можно ли мазями вылечить или нужна операция?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемый Михаил!

Судя по описанию, имеет место парафимоз. Необходимо в ближайшее время вручную вправить головку пениса (закрыть её крайней плотью). Порой это может сделать только специалист. В противном случае отёк может нарастать, что в может привести даже к ущемлению и некрозу головки полового члена.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Фимоз"

Ключевые фразы: операция циркумцизио, лечение парафимоза, не открывается головка пениса, лазерная циркумцизио, опухла крайняя плоть, стоимость обрезания в москве, цена циркумцизио

Ответ дан
Губанов
Александр
20 апреля 2024
Недавно открыл головку члена. Но при закрытии головку все еще видно. Она не выпирает. Это так и должно быть?
Ответ дан
Иван
15 декабря 2023
мне было 17 лет когда я впервые обнаружил проблему, решив начать половую жизнь с девушкой, которая и сказала, что есть проблема. Врач на приеме аккуратно раскрыл головку полового члена и…
Ответ дан
Алексей
29 ноября 2023
Очень нуждаюсь в вашей помощи, жжений и зуда нет, выделений из полового члена нет. Периодически отмечаю, что головка полового члена и крайняя плоть подсыхает, иногда возникают трещины на крайней…
Ответ дан
Василий
11 сентября 2023
У меня сахарный диабет. Постоянно воспаляется головка полового члена, последнее время после секса начал отмечать надрывы в область крайней плоти, последние 3 дня эти надрывы огрубели и кожа стянулась…
Ответ дан
Егор
16 июля 2023
Здравствуйте, Гурген Арменович. В феврале этого года перенес операцию циркумцизио по поводу фимоза. Фимоз был всю жизнь с детства и такой, что открытую головку я никогда не видел- она не открывалась…
Ответ дан
Александр
Алекс
6 мая 2023
можно увидеть на фото, как выглядит после операции дорсальный разрез , насколько удалена крайняя плоть и нет ои при такой операции рецидивов парафимоза?
Ответ дан
Денис
20 декабря 2022
Здравствуйте. У меня после возбуждения не закрывается головка. Позади неё образовался какой то как пузырек. Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня возникают подазрения что это фамиоз. Заранее…
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Школьный Игорь Анатольевич
Рак простаты
В январе 2022 г. делал операцию в Сеченовском университете под руководством профессора Безрукова и Гургена Арменовича. В костях остались метастазы. Встал на учёт по месту жительства. Но до сих пор…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург. Провел мне экстренную операцию по удалению камня из мочеточника, (и в дальнейшем, стентирование правого…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Мартиросян Гурген Арменович - отличный, внимательный, грамотный доктор, замечательный хирург! Провел мне экстренную операцию в "СМ-Клиника" по удалению камня из мочеточника (и в дальнейшем…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Рак яичка
Низкий поклон Гургену Арменовичу, он мой спаситель, спас жизнь, вылечил онкологию яичка. Приехал к нему на лечение с другого конца страны и не пожалел. Все обследования прошел за один день, осмотр…
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Я проходил лечение у Гургена Арменовича в декабре 2023 г. - январе 2024 г. Доктор предложил эффективный метод по удалению камней и провел нужные манипуляции в несколько этапов. Результат был…