Отличие между TVT и OPUR при недержании мочи. Недержание мочи после климакса

Алина
19 октября 2020

Здравствуйте. Мне 49 лет и с наступлением климакса на протяжении 3 лет мучаюсь с проблемами недержания мочи. В интернете изучив проблему, узнала, что существуют операции для восстановления нормального мочеиспускания. В тульсокой области такие операции не делают. Возможно ли с пропиской из Тулы у вас в клинике сделать данную операцию? Читала что существуют операции TVT и OPUR, в чем их отличие? Так же болею сахарным диабетом, на сколько это помешает провести операцию?

Ответ доктора

Здравствуйте, уважаемая Алина!

OPUR применяется при опущении внутренних половых органов и недержании мочи, TVT – при чистом недержании мочи. У нас возможно выполнение данной операции, однако для определения необходимости вмешательства показана очная консультация. Сахарный диабет не является противопоказанием для вмешательства, однако его наличие сопряжено с повышенным риском отторжения петель.

Записаться на прием или получить электронную консультацию вы можете он-лайн в разделе Консультация уролога или позвонив по телефону +7 (965) 311-44-11

Получить более подробную информацию по заболеванию "Недержание мочи"

Ключевые фразы: недержание мочи у женщин причины и лечение, недержание мочи у женщин после 50 лет лечение, прокладки при недержании мочи у пожилых женщин, таблетки при недержании мочи у женщин, опущение стенки влагалища и недержание мочи, операция слингом при недержании мочи, коррекция тазового дна при недержании мочи

Ответ дан
Сутугин Юрий Артемович
8 сентября 2022
Мы обращаемся из Владикавказа, тут подобных операций не проводят. Хотел узнать как можно к вам попасть на прием и на операцию. Можно ли будет операцию сделать по полису ОМС? Какие могут быть…
Ответ дан
Кулагина Виктория Андреевна
16 ноября 2021
Добрый день. В течение 5 лет наблюдаюсь гинекологом по поводу пролапса гениталий. Сейчас ставят 3 стадию и направляют на операцию. В интернете прочитала про операцию OPUR, которая выполняется через…
Ответ дан
Елена Дмитривна
30 ноября 2020
У меня следующая проблема. После поднятия тяжести (передвигала диван) при мочеиспускании отметила некоторое выпадение органа. Пошла к гинекологу, мне сказали, что у меня опущение передней стенки…
Ответ дан
Евгения
9 сентября 2020
Уже более 10 лет живу с недержанием мочи, но меня вроде бы данная ситуация особо сильно не напрягала. Более 3 месяцев назад начала отмечать, что в моче есть примесь крови. Меня это очень сильно…
Ответ дан
Наталья
30 июля 2020
Мне 48 лет, после трех родов постоянно наблюдаюсь гинекологом. Последний год начала отмечать боли в промежности и внизу живота при каких либо нагрузках и при половых контактах с мужем. Когда ребенка…
Запись на консультацию к урологу

Здоровье — залог успеха!

Отзывы пациентов
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Варикоцеле
Понравилось Специалист подробно отвечает на все вопросы. Эффективность лечения. Комментарий Впервые к врачу обратился в 2018 году. До этого момента посещал бесплатного врача с жалобами на…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Обратилась к врачу с острой болью. Гурген Арменович сразу же назначил эффективное лечение, которое помогло мне избежать госпитализации и привело к выздоровлению. Благодарю Гургена Арменовича за…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Фимоз
клиника хорошая,работает квалифицированный персонал,всем спасибо.Особые слова благодарности моему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу, отличному хирургу, профессионалу в своей нелегкой и…
Отзыв на сайте СМ-Клиника
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Гургену Арменовичу Мартиросяну. Очень внимательный заботливый врач! Назначил правильное лечение. Теперь только к нему!
Отзыв на сайте prodoctorov.ru
Понравилось Остановил прирост моих болезней, курирует меня до сих пор по моим вопросам, касающимся моего здоровья. Не понравилось Недостатков у него нет. Комментарий Это лучший специалист в…